|
|
Unser kulinarischer Kalender / Eventkalender |
|
14. Februar Gern begrüßen wir Sie und Ihre/n Liebste/n in unserem stilvollen
|
|
März / April Oster-Sonntag bieten wir jeweils von 10.30 - 14.30 Uhr einen ausgewogenen Osterbrunch. Verbringen auch Sie Ostern in familiärer Atmosphäre. Hier finden Sie unser Osterarrangement mit Übernachtung |
|
April - Juni Wir bieten Ihnen frischen Deutschen Stangenspargel in vielerlei Variation. Lassen auch Sie sich von unserer Küche überzeugen. |
|
Mai Jedes Jahr im Mai bieten wir Ihnen fangfrische Maischolle. |
|
Mai Bescheren auch Sie Ihrer liebsten Mutter einen ganz besonderen Tag. Am Muttertag bieten wir von 10.30 - 14.30 Uhr einen ausgewogenen Muttertags-Brunch mit saisonalen und regionalen Speisen. |
|
|
|
ab Juni Nach der Spargelsaison bieten wir Ihnen unsere vielfältige Matjeskarte mit verschiedenen Gerichten für zwischendurch oder aber auch zum „satt“ essen. |
|
Juni - August Während der Sommermonate bieten wir unseren Übernachtungsgästen gern unser abwechslungsreiches „Sommerarrangement“. Lernen auch Sie unsere historische Kaiserstadt und den Harz bei zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten besser kennen und lieben. |
|
Juli - September Pünktlich zu Beginn der Pfifferling-Saison warten wir mit unserer speziellen Pfifferlings-Speisekarte für Sie auf. Probieren auch Sie einmal Pfifferlinge in verschiedenen kulinarischen Variationen oder Steinpilze aus heimischen Wäldern. |
|
|
|
04.+05. Oktober Anlässlich des Kaisermarktes bieten wir am Samstag-Abend, 05.10.13, in unserem stilvollen Hotel Brusttuch mit historischer Wandmalerei ein „Gildeschmaus“ mit Rahmenprogramm an. Reservierung erforderlich. Weitere Informationen folgen bzw. erhalten Sie auf Anfrage hier |
|
27. Oktober von der Familienfeierlichkeit über Themenessen bis zu dem schönsten Tag in Ihrem Leben - Ihre Hochzeit. Mit uns finden Sie den Ansprechpartner für Events jeglicher Art. |
|
31. Oktober Jeweils zum 31. Oktober veranstalten wir ein spektakuläres
Gruseldinner mit Liveacts und anschließender Halloween-Party. |
|
11. November Ab dem Martinstag am 11.11. bieten wir Ihnen unsere Gerichte mit Gans und Ente. Vom Gänsebrustbraten bis hin zu der klassischen „ganzen Gans“, für jeden ist etwas dabei. Ein besonderes Event im Hotel Brusttuch ist der Kochkurs „Weihnachtliche Gans“ oder „So kocht man Wild im Harz“ |
|
Advent |
|
Weihnachten |
|
Silvester |
|
Wir als „Das Hochzeitshaus“ in Goslar würden uns freuen, auch Ihren schönsten Tag in unserem historischen Haus ausrichten zu dürfen. Von der Planung über die Gestaltung
Weitere Informationen über unsere nächsten Veranstaltungen finden Sie hier |
|